Il Cedro Diamante nel piatto 2023 non poteva che essere il regalo più bello della fine dell’anno a Santa Maria del Cedro, alla Riviera dei Cedri e alla Calabria. Citato a pagina 20 del Il Giornale di oggi, venerdì 30 dicembre, dalla collega e amica giornalista dell’agenzia Ansa Alessandra Moneti.
-
-
Il cedro della Riviera dei Cedri protagonista al festival Sciabaca.
Domenica 4 ottobre alle 12.30, presso La Rosa nel Bicchiere di Soveria Mannelli (Cz), il cedro della Riviera dei Cedri sarà protagonista in un evento in programma nel festival Sciabaca, organizzato dalla casa editrice Rubbettino, che si terrà dal 2 al 4 ottobre. Saranno presenti: il giornalista e presidente dell’Accademia Italiana…
-
Sciabaca 2020
-
Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud
Nella Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud mi sono occupato della comunicazione, evento riuscito grazie al validissimo contributo dell’Accademia del Bergamotto e del suo presidente, Vittorio Caminiti. https://www.facebook.com/museodelcibo/posts/195158668647307
-
i-Fest International Film Festival dal 13 al 20 settembre 2020.
Ho realizzato contenuti audiovisivi per i-Fest International Film Festival, che si è tenuto a Castrovillari, in Calabria, dal 13 al 20 settembre 2020. Immagini, coperture video e interviste, contenuti distribuiti alle testate regionali e nazionali. https://www.i-fest.it/
-
Presentazione del libro “Mezzogiorno nei Sassi” di Peppino De Rose e Alessia De Marco
-
BergaFest 2020
-
A Ladispoli la sagra del carciofo romanesco.
Dal 12 al 14 aprile 2019 a #Ladispoli ritorna la Sagra del Carciofo Romanesco, sarà la 69esima edizione, da non perdere. #Lazio #carciofo #sagra Le mie foto realizzate nel 2018 per l’agenzia fotografica Agf: https://editorial.agf-foto.it/event/it/1/703167
-
Premio “Luce di Calabria” a Luigi Salsini.
Lunedì 3 dicembre 2018, in qualità di presidente dell’associazione Fare Calabria, Luigi Salsini ha ricevuto a Reggio Calabria il premio “Luce di Calabria”, istituito dalla Comunità Ebraica Italiana.
-
Lo chef Mazzei ambasciatore della cucina italiana nel Regno Unito
Sono stato a Londra per seguire lo chef Francesco Mazzei, un professionista italiano che ha saputo realizzare nel Regno Unito una cucina italiana di alta qualità, valorizzando molto i prodotti calabresi, in particolare la ‘Nduja di Spilinga. A breve su Tg2 Eat Parade andrà in onda un servizio dedicato. Mazzei è…