Skip to content
Luigi Salsini

cibo e territorio

  • Home
  • Chi sono
  • Servizi realizzati
  • Contatti
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi realizzati
  • Contatti

Popular Posts

30 Dic

Il Cedro Diamante su Il Giornale, segnalato dalla giornalista dell’Ansa Alessandra Moneti.

By Luigi Salsini


# Senza categoria 1 Min Read
01 Ott

Il cedro della Riviera dei Cedri protagonista al festival Sciabaca.

By Luigi Salsini


# Senza categoria 1 Min Read
22 Set

Sciabaca 2020

By Luigi Salsini


# Senza categoria 1 Min Read
21 Set

Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud

By Luigi Salsini


# Senza categoria 1 Min Read
21 Set

i-Fest International Film Festival dal 13 al 20 settembre 2020.

By Luigi Salsini


# Senza categoria 1 Min Read
20 Set

Presentazione del libro “Mezzogiorno nei Sassi” di Peppino De Rose e Alessia De Marco

By Luigi Salsini


# Senza categoria 1 Min Read
  • Senza categoria

    Il Cedro Diamante su Il Giornale, segnalato dalla giornalista dell’Ansa Alessandra Moneti.

    30 Dicembre 2022 - By Luigi Salsini

    Il Cedro Diamante nel piatto 2023 non poteva che essere il regalo più bello della fine dell’anno a Santa Maria del Cedro, alla Riviera dei Cedri e alla Calabria. Citato a pagina 20 del Il Giornale di oggi, venerdì 30 dicembre, dalla collega e amica giornalista dell’agenzia Ansa Alessandra Moneti.

    Continue Reading
  • Senza categoria

    Il cedro della Riviera dei Cedri protagonista al festival Sciabaca.

    1 Ottobre 2020 - By Luigi Salsini

    Domenica 4 ottobre alle 12.30, presso La Rosa nel Bicchiere di Soveria Mannelli (Cz), il cedro della Riviera dei Cedri sarà protagonista in un evento in programma nel festival Sciabaca, organizzato dalla casa editrice Rubbettino, che si terrà dal 2 al 4 ottobre. Saranno presenti: il giornalista e presidente dell’Accademia Italiana…

    Continue Reading
  • Senza categoria

    Sciabaca 2020

    22 Settembre 2020 - By Luigi Salsini

    Continue Reading
  • Senza categoria

    Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud

    21 Settembre 2020 - By Luigi Salsini

    Nella Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud mi sono occupato della comunicazione, evento riuscito grazie al validissimo contributo dell’Accademia del Bergamotto e del suo presidente, Vittorio Caminiti. https://www.facebook.com/museodelcibo/posts/195158668647307

    Continue Reading
  • Senza categoria

    i-Fest International Film Festival dal 13 al 20 settembre 2020.

    21 Settembre 2020 - By Luigi Salsini

    Ho realizzato contenuti audiovisivi per i-Fest International Film Festival, che si è tenuto a Castrovillari, in Calabria, dal 13 al 20 settembre 2020. Immagini, coperture video e interviste, contenuti distribuiti alle testate regionali e nazionali. https://www.i-fest.it/

    Continue Reading
  • Senza categoria

    Presentazione del libro “Mezzogiorno nei Sassi” di Peppino De Rose e Alessia De Marco

    20 Settembre 2020 - By Luigi Salsini

    Continue Reading
  • Senza categoria

    BergaFest 2020

    11 Luglio 2020 - By Luigi Salsini

    Continue Reading
  • Senza categoria

    A Ladispoli la sagra del carciofo romanesco.

    15 Febbraio 2019 - By Luigi Salsini

    Dal 12 al 14 aprile 2019 a #Ladispoli ritorna la Sagra del Carciofo Romanesco, sarà la 69esima edizione, da non perdere. #Lazio #carciofo #sagra Le mie foto realizzate nel 2018 per l’agenzia fotografica Agf: https://editorial.agf-foto.it/event/it/1/703167  

    Continue Reading
  • Senza categoria

    Premio “Luce di Calabria” a Luigi Salsini.

    4 Dicembre 2018 - By Luigi Salsini

    Lunedì 3 dicembre 2018, in qualità di presidente dell’associazione Fare Calabria, Luigi Salsini ha ricevuto a Reggio Calabria il premio “Luce di Calabria”, istituito dalla Comunità Ebraica Italiana.

    Continue Reading
  • Senza categoria

    Lo chef Mazzei ambasciatore della cucina italiana nel Regno Unito

    30 Novembre 2018 - By Luigi Salsini

    Sono stato a Londra per seguire lo chef Francesco Mazzei, un professionista italiano che ha saputo realizzare nel Regno Unito una cucina italiana di alta qualità, valorizzando molto i prodotti calabresi, in particolare la ‘Nduja di Spilinga. A breve su Tg2 Eat Parade andrà in onda un servizio dedicato. Mazzei è…

    Continue Reading
 Older Posts

Recent Posts

  • Il Cedro Diamante su Il Giornale, segnalato dalla giornalista dell’Ansa Alessandra Moneti.
  • Il cedro della Riviera dei Cedri protagonista al festival Sciabaca.
  • Sciabaca 2020
  • Rassegna del Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud
  • i-Fest International Film Festival dal 13 al 20 settembre 2020.

Commenti recenti

    Archivi

    • Dicembre 2022
    • Ottobre 2020
    • Settembre 2020
    • Luglio 2020
    • Febbraio 2019
    • Dicembre 2018
    • Novembre 2018

    Categorie

    • Senza categoria

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org
    Graceful Theme by Optima Themes